처음 총 와서 글 올린게 2월10일이니
한달 쪼금 안댓네

원하던 세팅 완성했어!

하이카파 골드매치
메탈슬라이드
골드맥웰
홍승 코브라 mtr
에이스텍 브라이터cs
x400v레플

딱 첫총사고 아... 이만큼 꾸미고싶다... 라고 생각한만큼 꾸며봣다 ㅋㅋㅋ

사실 완성자체야 일주일 전쯤 했지만...
트레이서 칼파가....

트레이서가 이제품인데  챈 도색공임 맡겨서 오늘 칼파까지 완성함!!ㅋㅋ

아... 때깔 곱다

사실 블랙,골드라서 쌩뚱맞게 레드가 어울릴까 했는데
막상 장착해보니 ㅈㄴ 이쁘다 ㅋㅋㅋ

도색퀄리티도 훌륭하고..
처음엔 내가 락카사서할까 햇는데 공임맡기기 ㄹㅇ 잘한거같음ㅋㅋㅋ

그리고 메탈슬라이드, 스틸아웃바렐, 130%리코일스프링, 알루미늄 리코일캡 정도만 바꾸고 몇백발정도 쐇더니... 노즐 파킨나버림...

이거도 오늘 가더 강화노즐, 하우징 도착해서 새거로 갈아버렷음ㅋㅋㅋㅋ

이제 상부에 순정은 리코일가이드, 챔버, 이너바렐이랑 홉업밖에 없다....

챔버 이너바렐도 바꿀까 하는데.. 아직은 버텨주겟지...??

ㄹㅇ 총값보다 부품, 옵션값이 3배이상 들어가니까 새삼 ㅈㄴ 무섭다고 느낀다 ㅋㅋㅋㅋ
나중엔 라이플류도 사보고싶은데 그건 더들어가겟지....?

마지막으로 내 다이소 총기거치대 함 보고가 ㅋㅋ