1. 실버백 srs a2 여분 부품

420mm 순정 이너바렐 + 홉업고무 + 순정챔버 + 순정 피스톤 + 순정 실린더 + 옵션 차징핸들 + 스프링가이드(베어링없음)

가격 택포 7.5

2. 홀워 kac 탄색 t1 마운트(무각)

사용감 좀 있음

가격 택포 2.7

3. 에볼 / 소택 유니티 마운트 

사용감 약간 있음

가격 개당 택포 2.7

4. 아리사카 레플 m600마운트 + 모드라이트스위치

마운트 사용감있음 스위치 거의 새거

가격 택포 4

5. 귀순발 에볼기 로미오

사용감 좀 있음

가격 택포 11

6. vfc g28 블랙마운트

거의 새거임

택포 7.5

8. hti 대구경 소염기 + 14mm 어뎁터

거의 새거임 이거 님들 14mm 스나에 대물 소염기 낄수있음!

택포 7.5 

9. 마루이 소염기 + asg 로지텍 소음기 

사용감 보다싶이 소염기에 있고 도색되있음 / 소음기는 미세한 찍힘하나잇음

택포 6.3 

10. mws bcm 차징핸들

새거임

택포 3.8

11. 215mm 홍염2 다빈치 6.08 이너바렐 gbb mws (일본제)

새거임

택포 5 

12. 370mm 홍염2 다빈치 6.08 이너바렐 gbb mws (일본제)

새거임 

택포 6 

13. 250mm 크레이지 제트 이너바렐 gbb mws

새거임

택포 5.5

사진은 요기 

https://arca.live/b/airsoft2077/70434121