Northeast UZI GBBR

완전 초기형임. 완전 초창기에 샵에만 뿌린모델. 

내가 노커만 개선품으로 갈아끼워서 그거 관련된 이슈는 없음.

탄창 3개, 전부 다 구형. 드릴질로 핀끼워넣기 추천

작동은 문제없지만 여기저기 작동흔적 및 기스가 있고

격발 횟수도 많아서 노클레임 노리턴 조건으로 판매함

택배비 포함 480,000 원

WE GLOCK 18c 들어간 BME FMG 킷

테스트용도 및 샘플용도로 사용된 것

그렇다보니 여기저기 작동흔, 기스, 내부 좀 너덜너덜함

작동은 잘 되지만 촥 펼쳣을 때 개머리판부가 잘 안들어감
엄청나게 힘줘서 한번에 팍! 하던가 아니면 구멍을 살짝만 스무스하게 갈면될듯

기존 글록 하부 및 부품 포함

앞에 칼파때문에 접었을 때 완벽한 모양이 아님 칼파를 갈던지 하심 될듯

순접이니까 떼서 다른거 쓰셔도 된다 (이지스용 칼파는 호환 안됨)

택배비 포함 230,000 원

누칼파/빨강칼파 스틸 소염기 세트

20,000 원 (빨강은 세라코트, 둘 다 14mm 역나사)

마루이 M&P 9 (위쪽)

쌩 순정임 뭐 없음 촬영용으로만 씀

택배비 포함 270,000 원

마루이 GLOCK 19 GEN 4 (아래쪽)

쌩 순정임 뭐 없음 촬영용으로만 씀

택배비 포함 270,000 원

골든이글 GP-25 풀메탈 + 유탄 1개

새거고 다 좋은데 심각한 문제가 있음

AK에 부착할라면 저 동그라미 친 안에 나사 4개를 떼서 분해해야 되는데

저 나사들 대가리가 다 뭉게짐 .... 공임 맡기거나 토치질해서 빼셔야 할듯

택포 100,000 원

웨헌 스코프들, 전부 다 풀구성+그거 포함임. 가장 아래 하자 제외하고는 다 촬영용으로만 썼음

위에서부터, 택배비 포함

Westhunter HD-N 6-24x50  - 154,000 원

Westhunter HD 1-6x24 FFP 발광 숏스 - 134,000 원

Westhunter HD-S 1.2-6x24 FFP 발광 숏스 - 94,000 원

하자: 가장 아래쪽 스코프 까짐 있음 (사진 참고)

오카 남겨줘