더판전 주의사항

꼭 읽을것

읽지 않아서 생기는 불이익은 모두 본인 책임임

꼭 읽길 바람

모든 불용품은 택미포이며

오카를 주는것은

아래 사항에 무조건 동의한다는 것으로 알겠음

*절대로 오카에서 주소이외에 어떤 반문도 하지 않을것

만약 한마디라도 다른말 한다면 거파하겠음

*깡계 더판계 무조건 거름

*절대 교환 밑 환불 안되며 문제가 있어도 제기하지 않을것

 상품목록

1. B-31c

2. 몰루 ak 레일 나사 없음

3. 알리발 b-13

4. 중제 ak 맥풀핸가  각인이 그여있음

5. Dtk 1

6. 중제 ak 그립

7. 알리발 고정식 스톡봉 어뎁터

8.  Eb발 ak 배틀그립 gbb용

9. M4레일

https://www.evike.com/products/27094/

이거 같음

2번 나사없음

9번 록타 

그리고 피카티니 부분은 딴딴한데 

핸가부분이 굉장히 약해서 쉽게 구부러짐

사용보다는 디스플레이 용도로 쓸것

아래 추가 사항 존재

*가격은 택미포 4000원

*발송은 늦어질수있음

*9개나 되서 오카 일일이 보기 힘드니까 뭐 쓰지마

*뉴비를 위함 고인물들은 자제 부탁

*저에게 눔나해주신분의 뜻입니다.

눔나해주시면서 뉴비를 도우라 하셨습니다

저도 그뜻에 동참하고자 합니다

하지만 더구글 봤는데 가진것중에 맞는게 없어서 더판글로 씁니다. 

*마지막 

받은 본인이 좀 고였다 싶어지면 뉴비를 도울것

오카주세요