차징핸들 더구한거 와서 세팅하고 사진찍어봄!

이제 백업사이트 좀 얇은놈으로 바꾸고 칼파만 슈파타입으로 바꿔주면 될듯! 레암이라 그립은 힘들다 ㅠㅠ

풀모딩으로 다 달아놓는것도 좋지만 딱 이정도가 심플한게 보기 좋은거 같다.. 일부러 라이트 스위치도 사놓고 안달았음 ㅋㅋ 나중에 쓸때 달아야지..

대충 지금 세팅 내역

Magpul CTR Carbine stock (FDE)

Magpul MBUS front&rear sight (BK)

Geissele Super precision T1 mount - Cowitness (BK)

Geissele MK16 Super moduler rail (DDC)

Geissele URG-I Airborne charging handle 5.56 (DDC)

BJ Tac G style Gas block (BK) - 추후 오리블록으로 교체예정 + Cmmg 가스튜브 사용중

사용중 광학 - Aimpoint T2 

사용중 라이트 - Surefire M640U

택배로 받은 군납버전 핸들 타각감성 매우 굿 ㅋㅋ 이맛에 오리산다

ㄹㅇ 넘모좋은것

이건 보너스로 브로넬서 딴거 시키면서 같이 시켰던 팩마이어그립!

다스콜트에 달아줬는데 ㄹㅇ 농협콜트 그자체가 되어버렸어..

근데 그립 바꿨다고 그립감 ㄹㅇ 편해졌다 그립이 중요하긴 한듯..