금요일에 날도풀려서 쏘고싶단 맘이 너무 쎄서 연차빔 갈기고 에어식스 첫타임에 다녀왔는데

오전 에 출발하니 딱 점심시간대라 좀 걸어서 맥도날드까지 가서 햄버거 먹고 쏘고 나오니 집가는 버스가 바로 와서 타이밍 쥑이게 집에 돌아감

델타 룸에서 쏘는데 내가 생각한 대로 사격판과 장애물들을 설치해서 룸클리어링 비슷하게 하는데 권총이 평균 29초, 소총이 32초 가 계속 걸리는데 내가 장전하는법이나 이런게 허술해서 자꾸 시간까먹는거같으니 이부분을 해결하면 못해도 1초는 줄일수있을거같단 생각이 계속들더라고
아마 다음에 또 2시간정도 달려보면 시간단축할수있지 않을까 싶더라
근데 진짜 큰 문제가 있음
영등포에 혼자 점심먹을만한데가 뭐가 있을까 란거임

기껏 서울까지 갔는데, 프랜차이즈 밥만먹는것도 좀 그렇더라고 그렇다고 영등포 시장쪽 가자니 거기 시장도 밥집이 뭐가 있을지 감도 안오고 말야 인터넷으로 검색하면 대부분 혼밥이 아니라 2~3 명, 4명 등 가족단위 식사용에 걸맞는집들 뿐이고 말야

다음에 갈때는 저녁타임으로 가서 쏘고 저녁이나 야식을 먹고 돌아오는걸 생각하는중인데

아니면 아니면 일요일 오후 등

근데 거기에 맞는 밥집이 뭐가있을까 검색을해도 마땅한게 안보이는게 문제인거같음