한종목 구매시 택비+5천원

2종 이상 구매시 택포

한번에 아래 품목 전부 다사면 추가할인

편택으로 발송함

1. 우덜 ar탄창 4개

검정 2개는 써본적도 없는 신품급, 탄색 1개도 약간의 기스만 있는 거의 신품, 탄색1개는 약간 사용감있고 가스주입할때 약간 쉬익하는 소리남(주입구 오링없어서 그런듯?)

테스트해보니 4개 모두 가스샘은 없음

4개 일괄 14

2. 사이드레일, 가이슬/유니티 마운트

사이드레일은 다른거 사다 딸려온건데 전주인이 도색했다그랬나 그런소리한거 같음 

근데 써보니 진짜 한건지 잘해서 그런지 티 안나서 모르겠음

레일 고정하는 레버쪽에 드라이버로 강하게 고정한거 푸느라 흠집 좀있음

가이슬 유니티 마운트는 어디 레플인지는 모르겠고 미세기스말고는 달리 하자가 안보임. 참고로 나사 레일 체결부외에 따로 없음

3개 일괄 4

3. kc인증된 b6충전기 사놓고 쓴적없음

가격 2

쓰리맥

가변 5배

어콕

4. 폐급광학 3종세트

파인애플 쓰리맥 - 도색 지운적있음 그러느라 렌즈에 뭐좀 묻었고 많이 지저분하고 흠집많음

가변5배 - 분해조립한적 있는데 조립 잘못했는지 배율조정이상하고(표기대로 조정되는게 아니라 이상하게 조절됨)

접안고무 덜렁거림. 흠집도 좀 있음. 렌즈에 크랙있고 사진으론 거의 안보이는데 눈으로 보면 그래도 보임

무배율 어콕 - 전주인이 도색해둔거고 밝기조절하는 스위치 부분이 떨어져서 내가 옆에 뭘 달아서 켜지게 만들었던거 같은데 

어쨌든 지금은 안켜짐. (사진참조) 렌즈도 뭐 좀 묻어있음. 

3개 일괄 3

5. 스톡 3종세트

416스톡은 벱씨탈거품/ 크레인 스톡은 어디 딸려온건데 기억이 안남 / 의족은 우덜꺼고 사진처럼 칙패드 앞부분 파킨남

사용감 좀 있는데 기스같은건 사진참고

3개 일괄 3