더판전 안내사항

깡계 안받음

모든물품 택포, 택배발송은 우체국 방문접수 이용으로 구매후 익일아침 배송

쿨거시 판매자 기분좋음

1. 모드라이트 모드버튼 오리

슈파용+peq오리짹용

하자사항

한번 체결해봄, 외관상 스크래치나 흔적 전혀 없음

행여 볼트 넘어갈까봐 살짝만 조여서 걸쳐두고 눈요기로 씀 끝

일괄로만 판매 

택포 18

2. 타격산업 오리 핸드스탑

판매페이지 보니까 엠락,키모드 모두 호환된다고 써있는데

난 일단 엠락에만 달아봄

하자사항

한번 끼워봄 외관상 기스나 찍힘 없음

동봉된 록타는 미사용임 그대로 가져가

택포 2

3. bcm 오리 엠락용 레일커버

구성은 5개 1세트임

미개봉 새제품

하자사항

포장 비닐이 살짝 낡아보임 끝

택포 1.5

4. 아리사카 인라인 스카웃마운트 엠락용 오리

하자사항

얘는 정품포장지 종범함

ㅆ1발...

하자 감안하여 택포 2.5

5. 매드불 kac 556 qdc 소염기+소음기

특이사항

구매할 당시에는 14역 소염기 재고가 뒈짓해서 걍 14정나사 소염기 구성으로 구매했음

그러한 이유로 본품 박스 패키징 설명에는 소염기 규격 14cw로 표기되어있음

이후 동사인 매드불제 14역 소염기 별도로 구매해서 사용함

그런고로 판매 구성은 소음기 본품 + 14역 소염기임

그럴일은 없겠으나 혹시 14정나사 소염기로 셋업해야한다 하면 14정나사 소염기로도 바꿔줌

하자사항

소염기의 qd체결로 인한 실기스 일부

그외 없음 소음기는 매우 깨끗함

택포 9

본품 두가지 이상 구매시 합산금액에서 우체국 방문접수 비용인 4,500원 갯수별 차감하여 계산함