사실 불법은아니고 출력환경도 바뀌고 선반셋팅이랑 새로운 프린터 들인다고 휴식한다고 적었었는데 

모르시고 오신분들있어서 간단한걸로  공임했음

1. WE MP5 앤드 플레이트

ACR 스톡 장착을 위해 오셨는데 따로 장착을 위한 모델링은 필요없고 

고정나사 들어갈 구멍이랑 파일수정만 해주시면 된다고 하셔서 공임했어

특이사항으론 WE 엔드플레이트는 모델링된게 전혀없어서 챈에서 공유받았음

늘 그렇듯 힘받는거 고려해서 각도좀 줘서 뽑았고 도색해서 발송해줬어

같은분에게 마루이 짜장용으로도 출력해드렸는데 방문접수 급하게 보내느라 사진을 못찍음..ㅎ

2. M1 개런드 나사산 어댑터

원래 실물 없이 공임 잘 안하는데 파일있고 안맞아도 가공하겠다고 하셔서 공임했어

이렇게 간단하게라도 그려서 설명해주시면 나는 너무 감사해

근데 아무래도 출력물로 만든 나사산은 너무 불안해서

끝에 황동인서트를 추가하고 핸드건용 어댑터를 끼워서 사용하는거로 타협했어

좀 비율이 기괴하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수없음.. 총구가 튀어나오는 디자인이라 장착하려면 저래야해..

암튼 출력 잘 마치고 발송했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. GHK G5 1913 스톡어댑터

이것도 챈에서 공유후 결제하셔서 가지고오신 파일이야

원래는 시중에있는 STL파일을 좀 손봐서 쓰려했는데 하나도없더라

출력완료 서포터 때기 전이라 뭔지 알아볼수가 없는데

때고 도색한 사진이야 이젠 출력물 도색의 경지에 다다른거같어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 사용후기야

사용에 아무 이상없으시고 만족하셨다고 하셨는데

이게 고정방법이  기본 구성에있는 AR 스톡봉 어댑터에 직결되다보니

내구도 생각했을때 최대한 밀착되는게 좋아서 그런지 아래 사진처럼 2CM정도 잘라내셔야 했다고 하시더라

암튼 이번에도 잘 마무리되었음

요즘 비콘 관련해서 계속 카톡오는데 새프린터가 통관 완료 되기 전까지 무기한 연장이야..

기존 프린터로 12시간 13시간 걸리는게 새걸로는 5시간 6시간이거든..

공임 완전 재개는아니고 간단한거만 받고있으니 많관부  

https://open.kakao.com/o/se50vTge