모두 중고품이지만 작동잘된다

혹시 본인이 민감하고 새것 같은거 찾으면

그냥 뒤로가자 서로 시간낭비 하지말자

사진,설명 잘보고 신중히 오카 달자

기본 노리턴 택배거래

1.APFG MPX-K + T2 택포 60만 

#하자사항

사용감이나 장착기스 작동기스등 있음

타란킷포함제품 샀던거라 타란각인 있음

타란킷은 먼저 팔았음 

아웃바렐이 안풀려서 풀다가 상처가 많이남

그래서 전체적으로 갈아내고 블루잉액 바름

사진으로 확인 (상처다수)

허연건 나사산 갈린게 아니고 242떡칠했던거 

잔여물임 전부 제거가 안됐지만 말라있어서 

떼어냈더니 저렇게 됨, 조이고 푸는거 문제없다

홉업고무는 순정인데 이너바렐이 순정이 아님

순정보다 살짝 짧은 핸드건용인데

테프론으로 에어누출방지 해서 끼워놨음

무슨제품인지모르겠는데 탄은 잘 나감

탄창하부 플레이트 기스

T2 건강하고 정상작동하는데 어디껀지 모르겠고 

상부 노브캡에 상처있음 

수손은 걍 짬처리용임

박스 전부 없음

2.아미 R28-2 킴버 +추탄1 택포 15만

구매 후 딱 2탄창 쏴봄

가스샘 없음

#하자사항

칼파 상처 투성이 그래도 칼파캡은 깨끗해

3.아미 R29 골드컵 + 추탄1 택포 15만

구매 후 딱2탄창 쏴봄

가스샘 없음

#하자사항

탄창이 순정인데도 불구하고 엄청타이트해서 

아래 범퍼 살짝씩 가공함

탄창하나가 비비탄들어 가는곳이 찍힘 있는데

비비탄걸리거나 그런거는 전혀 없음

혹시 일괄하면 택포 85만에 드림

일괄 원하는이 있으면 일괄우선으로 팔게

지금 잘거라 오카달아두면 일어나서 들어감

오카에서 물어볼꺼 물어보고 추가사진도 요구하셈