1. 폴리머 마울 bk - ir이랑 라이트만 되는 모델
하자사항 : 고정하는 일자나사부분 사용감다수, 스위치 없음 - 택포 7만

2. bcm 레플 그립 gbb용 그립만 있음(나사없음) - 택포 1.5만

3. bcm 별 각인 앤드플레이트 gbb용 vfc 같음 (2개 보유중) - 1개당 택포 1.5만

4. bcm 스타일 별 각인 앤드플레이트 전동용 - 택포 1.5만

5. ak mi스타이일 가스튜브레일 사용감 아주 많음 - 택포 1.5만

6. bcm 오리 건파이터 mod1 탄색 스톡 - 택포 7.5만

7. vfc dd 레일 레일부 장착 사용감 많은 편  세부사진 요청시 더 찍어 드림
   - 택포 8만

8. ak 105 탄색 레일셋 (5ku예상) 사용감 많고 나사부분 탄색 링 2개만 있음
  - 택포 6만 (ghk 105에 장착되게 일부가공되어 있음)

9. ak용 검정 피카트니 레일 제조사 모름 - 택포 4만

10. 판매보류

11. si스타일 소염기 + 머즐브레이크? 셋트 파랑색 - 택포 3.5만 (사고 보관만함)

12. 14역나사 무각 ak dtk-4 소음기 - 택포 4.5만

문의는 편하게 언제든 가능

방 정리하며 나온 불용 정리하고자 하니 많관부~~

비싸면 흥정 들어와줘