뉴비 방금 공구질 끝마치고 다시 더판글 쓰려고 수요조사함

1. GHK AKM (풀트 X)

2021년 9월즈음 액션에솦에서 구매함 (페이팔 기록 남아있음)

GHK AKM 에 헤파제 셀럭터랑 탄창멈치 달려있음 순정부품은 따로 비닐에 담겨있음!

칼파 소염기 저거 그냥 집에 굴러다니던거 끼운거라 원래 소염기가 아님! 죽창 순정 소염기는 칼파가 안되있어서 필요하면 사진은 따로 찍어줌

하자사항 및 추가사진

이건 순정 탄창 사용감있는거 사진

이건 액션에솦에서 처음 받았을때 이렇게 긁혀있었음... 나도 좀 슬펐음...

이건 내가 멍청한짓한 흔적...

이건 장착흔

이건 차징핸들을 분해했더니 생긴 흔적

2,3,4 챈에서 더구한 맥풀 오리 부품들

2. 챈더구한 맥풀 CTR 스톡 오리 탄색

3. 챈더구한 맥풀 AFG 그립 오리 탄색

4. 챈더구한 맥풀 MOE-K2 AK 피스톨그립 오리 탄색

이건 장착흔적들 조금씩 있는거 말곤 깨끗하구

4번 피스톨그립 전주인이 GHK AK 에 맞게 갈아서 가공한거 있음 (아래 사진)

5. 알리에서산 WADSPEQ 라이트 3스위치 세트

라이트 조금 긁힌? 찍힌? 흔적있음 (아래사진)

6. 헤파제 AK 스톡봉

장착흔조금 있는정도 말곤 깨끗해오!

7. LCT RP-1 차징핸들

2번째 사진에 있는 흔적하고 장착흔 조금 있음!

8. 챈에서 더구한 B-30, B-31, B-33 더스트커버, 핸드가드 세트

좀 긁힌상처들 몇몇군데 보이고 조립나사 한개 나도 살때 한개 없는채로 받음 전주인이 좀 가공장착 했었다고 기억함

긴글 읽어줘서 정말 고맙고 가격책정을 얼마에 해야할지 감이 잘 안잡혀서...

이것들 팔고나서 다른총 빨리 사고싶어서 아끼는 아이 전부 순정으로 되돌리고 팔고있어...ㅠㅠ 

그리고 원래는 G맥인가? 그 GHK 플라스틱 탄창 두개있는데 그건 지금 누가 관심있대서 얘기중이야...

뉴비를 도와주세오