1. GHK 551 세라코트 버전

3점사 버전 아님XX

올해 초에 신품 구매한 화 시그 551 세라콧 각인 버전임

3점사 버전 아님, 단발, 풀오토 밖에 안됨

553이랑 551킷 둘다 사서 551로 변환 했고, 553킷도 그대로 보유중

바디 상태는 살때부터 저랬는데 잘 보고 구매 바람

구매하고 거의 격발 안해봄. 한 다섯탄창 이하?

하자사항은 탄창 하나가 이상하게 공탄모드가 걸렸다 안걸렸다 함

구성품은 

본체, 스틸소염기

탄창 2(추가탄창1) 

553 변환용 옵션 일체 (아웃바렐, 이너 챔버셋, 핸드가드(레일X), 소염기 )

사문제 강화 옵션스프링 (현재 장착됨)

순정스프링

co2 밸브 2개 (DH모드용, 장착은 안해봄)

요렇게 있음.

구성품들이 다 자동차 트렁크에 있어서 지금은 사진을 못찍는데, 상태 그냥 새거임 받자마자 탈거한것들이라 ㅋㅋ

가격은 택미포 120생각중

각개 생각없으니 문의 X, 

2. A-PLUS N4 풀모딩

12월경 신품구매 후 진짜 벽에 장식만 해놓음

실격발수 2탄창 이내

유일한 하자사항은 스티거 제거하다가 스티커 잔여물들이 각인에 좀 껴버림 ㅋㅋㅋ 귀찮아서 제거 안했음..

모딩 상세내역

소택 엔갈, M640DF, 유니티 스위치, BJ텍 유니티 마운트 (G33, EPXS), 에볼기 G43, 맥풀 오리 MOE K2 그립

칼파는 미제공, 탄창은 기본 스타낙 탄창 같이감

145 만원

요것도 각개는.. 아직 구찮아서 생각이 없기에 ㅠㅠ 문의 X

안팔리면 알아서 각개 가겠음

3. VFC HK416A5 GBB

2020년식임 

상태 깨끗, 얼마전에 신품 볼트캐치로 교체완료

추가탄창 넉넉하게 있음 원하면 개당 4만원에 같이 팜

요건 원본 소염기가 없음 ㅠ

52만원

4. WE MP5

우덜 MP5A5 GBB임

VFC RIS랑 탑레일 장착해 뒀고 순정 핸가 포함임

기본 탄창 외에도 상태 메롱한 탄창 하나 추가로 더감

그리고 RIS 저거 VFC거는 앞쪽에 종이같은거 끼워서 안흔들리게 작업을 해야되는데 귀찮아서 안했음.. 그래서 구매후 추가 작업 해야함

53만원

HK416 제외 순정박스 전부 소장중인데, 택거시엔 순정박스 발송은 힘듬

직거래는 서울 서부권이고, 실명오카 남겨주면 들어감

만관부~