GBL에서 GHK 기반으로 만든 N4입니다.

아담에게 주문하고 받았을 때 마음에 안 들어서 격발도 안 해보고 그대로 판매하려고 글을 적습니다.
3월 2일에 수요조사 글 쓴 게 있는데 왜 인제야 파는 거냐? 하면 아담한테 살 때 작은 스크루 나사가 빠진 거 오늘 받아서 판매 글을 올립니다.

아담이 영상보내줄때 말고는 제가 받아서 격발은 안했습니다.

가격은 착불로 250 생각하고 있어요.

오리지널 박스는 없습니다.
소음기는 별다른 하자사항 없어요.

--

먼저 전체 사진입니다. [후에 적겠지만 방아쇠울에서 빠진 작은 스크루]

장전손잡이랑 레일 상단에 새겨진 노베스케 각인.

이 제품은 상부가 조립되어서 왔는데 누르는 저게 저 상태가 기본이고, 누르면 볼트 캐리어 진전되는 거 구현해 놨어요.

볼트 캐리어는 기본 GHK 볼캐랑은 다르게 보이는 통짜? 같은 볼캐 입니다.

받았을때부터 찍혀있던 자국. 전진하는거에 찍혀보임.

이건 버퍼튜브 조립하면 스프링 안튀어 나가는 구조.

[아담한테 나사 받고 방아쇠울 고정한 상태]

테이크다운 핀 옆에 찍힌자국

더스트 커버 열리면서 찍힌? 자국

배송보낼때 작은 부품들 피스톨 그립안에 넣어서 보냅니다. 구성품 찍어놓은것.

그리고 볼캐가 일반 GHK랑 달라서인지 비비립에 상처낸것 같아요.
제가 외관 둘러봤을때 눈에 띄는 하자사항은 표시해놓은 사진이 답니다. 다른게 궁금하다면 알려주세요.