어제 수상한 mpx를 배송받고 부평파킨에서 첫개시를 해봤순

와 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄이 존나 퍼지더라

크로스헤어가 처음부터 존나 쫙 벌어진줄 알았음

대체 왜이럴까 하고 비키니시티 영상을 봤는데

거기서도 제로잉 파트는 몇초만에 넘어가더라

탄이 시발 존나 퍼지더라고

wgc에서 제품 검색해서 기본스펙을 봤는데

시발 ㅋㅋㅋ 이너배럴 길이가 90mm임

9센치라고 9센치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 광주 kp-06 인피니티 이너배럴이 137mm임 ㅋㅋㅋ

권총보다 4센치가 짧았으니 말 다한거지 ㅋㅋㅋㅋ

나는 6인치 핸드가드 아웃배럴로 길이를 좀 늘려주길 존나 잘한거같다

거기에 맞는 이너배럴과 홉업고무로 좀 갈아주면 괜찮을거같은데

문제는 늘어난 길이에 맞는 이너배럴의 길이가 얼마나 될 지 알수가 없음

순정 이너배럴의 길이는 90mm

여기서 순정 아웃배럴의 길이와, 6인치 핸드가드 버전의 아웃배럴의 길이 차이만큼 이너배럴이 늘어나야 하겠지?

내가 어제 부평파킨에서 재봤을때 두 아웃배럴의 길이 차이는 약 7센치

그럼 9센치 + 7센치 = 16센치 = 160mm라는 결과가 나오고

여기에 가장 근접한 이너배럴이 유니콘 150mm였음

혹시 6인치로 연장해서 mpx 쓰고 있는 솦붕이들

이너배럴 길이 몇센치로 늘려 쓰고 있는지 알려줄 수 있음??