일단 겜용으로 한번씩 굴렀던거고 떨구거나 던진적없음

그리고 다 건강함 ㄹㅇ펙트

1. 소텍 SRO 플라일거임 

택포 5.4

하자사항으로 배터리캡 기스 영점조절부분 기스 그 외에는 하자 없을거임 ...

아 나사가 살짝 녹 끼가 있음 위 구성대로 글록마운트 레일마운트 SRO 갈거임  

2. 어디껀지 모르는 M600U SCOUT 

택포 2.9

이넘 MWS 샀을때 딸려온놈이긴 한데 이제 난 M300써서 ㅎ;;

보다싶이 스위치 건강하고 겜용으로 썻기때문에 군장에 긁힌 자잘한 기스랑 스위치가 도색 되어있다는점

그리고 버튼스위치가 없음 없었음 받았을때부터 기능작동에 문제없고 

조심해야할게 레일장착 나사머리가 뭔가 이상하게 야마?나 있더라고 나사가 아닌가 레일에 장착하고 조이는 그거 

그거 조심하면 상관없을듯 ?

3. 중제 알리발 RMR

택포 2.4

정말 건강한데 나에게 있어 첫 무(한) 가공을 안겨줬던 녀석임

벱 글록에 이상하게 안맞드라 마루이는 시도 안해봄 글록 마운트에 유격없도록 해보려 한 무가공의 흔적이 남아있음

그외에도 겜용으로 사용했던 자잘한 기스들 나사 머리 야마나기 시작한것과 사용감

그리고 중제 특유의 바로 못끄는 인내심 시험 밝기 조절 버튼

근데 그건 + 한 10번 더 누르고 - 누르면 알아서 줄어들더라 레드가스까지 써봤는데 꺼지는 일은 없었음

이유있는 내고 가능함 내가 MWS알루버퍼를 살 수 있게 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ