일단 KIC 에어메일로 반갈할 경우 타임라인 적어봄

-3월 10일 금요일 오후 12:38
구매
구매확인 및 재고 준비 후 답변한다는 메일

-3월 10일 금요일 오후 6:00
견적서 확인 및 페이팔 거래 이메일

-3월 10일 금요일 오후 8:55
내가 페이팔 돈보내고 이메일 보냄
근데 주말휴무여서 휴무메일 날라옴

-3월 14일 화요일 오전 11:44
입금확인메일 소포 1,2번으로 나누고 5일 간격으로 보낸다고 함
그리고 요청영상 및 사진은 다음에 보여준다고 함

-3월 17일 금요일 오후 12:11
테스트 영상 및 사진 공개
답변해주면 택배 보내주겠다고 함

-3월 17일 금요일 오후 1:05
내가 진행해달라고 메일보냄

-3월 17일 금요일 오후 3:04
확인해줘서 고맙다고 한 뒤 다음에 송장번호 보내준다고 함

-3월 21일 화요일 오후 3:18
첫번째 택배 공항에서 출발 그리고 송장번호 공개

-3월 24일 금요일 오후 2:08
내가 원래 11시쯤 택배를 받았지만 1번소포 받았다고 확인메일 날림

-3월 24일 금요일 오후 3:07
3월 27일에 보낸다고 함 어차피 주말이라

-3월 27일 월요일 오후 6:34
두번째 택배 공항에서 출발 그리고 송장번호 공개

-3월 31일 금요일 오전 9:35
내가 2번소포 받음 확인메일 보내고 끝

총 걸린 기간: 21일(딱 3주)

반갈 제외였으면 2주 걸렸을 듯

그래서 GHK G5 구매한 후기

첫 AR인데 어느 정도 적당히 쉽게 들만한 무게를 가지고 있고

디자인은 진짜 개인적으로 맘에 든다

어느 손 잡이여도 편리하게 만든 디자인이 지림

그리고 HK슬랩하는거 개뽕참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격은 아직 안해봤고 다른 부착물들은 추후에 낄 예정