1. 하자있는 소모기어 peq 저가형 -5만

2. 해리슨 스타일 바이포드 -1만

3. v9엠락방식 바이포드 (새제품)-2만

4. 자카리푸코 나이프 -7만

5. 글록 썸레스트 - 5천원

배송비는 +4000 두개이상 구매시 무료배송

1. 소모 저가형 peq

구성품은 사진과 같고 모든 기능 정상작동함... 근데 왜 하우징이 두개냐고?

이렇게 led 영점조절부분 (원래 더미이지만) 하우징에 크랙이 있고 전 주인분이 순접으로 노브 수리해두셨음... 이거 보여주니까 소모기어 본사에서 새 하우징 보내주긴 했는데 교체할 실력이 안되어서 통째로 넘기려고 함.. 당연히 기능은 전부 정상 작동함!

2. 해리슨 바이포드 레플

딱히 설명이 필요없음... 잘 펴지고 잘 접히고 녹같은것도 안보임

3. v9엠락 바이포드

2차구매자인데 전주인분은 한번도 사용안하셨다 했고 나도 받자마자 장착도 안해보고 판매함(맥풀 바이포드때문에) 근데 다리 펼쳤을때 내부에 미세한 사용감이 보임

4. 자카리 푸코 나이프 

군장 맞추다가 나이프뽕 맞아서 더구로 꿀꺽 먹은건데 다른 나이프 구해서 판매함...

전 주인분이 관리 진짜 잘하셨다 했는데 나는 한 2주?만에 바로 파는거라 날도 잘 서있고 녹도 없음

순접이랑 칼자국때문에 책상이 좀 지저분한데 물건은 깨끗하니 이해좀 ㅠㅠ 똥손이라 사진을 못찍음

이건 내가 보고 산 사진

5. 글록 썸레스트

옛날에 쓰다가 잃어버린줄 알았던거 찾아버려서 

알리에서 사자마자 뜯지도 않고 판매함... (새제품이고 장착샷은 예시임) vfc 젠5모델 무가공호환 가능 나머지는 몰?루

비싼거 있으면 알려줘!