@흑담비

주문하신 지정더판이 왔슙니다.

작년 7월에 구입한 SR-16 카빈이고 1차 주인임.

고갱님 아래는 상품 설명이시규요

패키지

- 알총(그립 및 스톡, 스톡봉 등 순정 상태로 출고됨.)

- 순정 트리거 부품

- 스타나그 v2 2개

- 박스는 없음

- 최종 거래가 60만원

수정사항

- 스틸 소염기에 파란색 락카 도색이 되어 있음.

- 크루세이더 2 스테이지 트리거 적용되어 있음.

- 핸가 하부 무두나사 2개 중 1개에 록타 243 조금 칠해둠.

- 볼트캐리어 나사에 록타 243 조금 칠해둠 (참고글: https://arca.live/b/airsoft2077/72832999).

- 스톡봉이 순정으로 교체되어 있으며 손으로 풀면 풀림. 밀스펙으로 바꿀 꺼 같아서 록타는 칠하지 않음. 

- 작동 부에 슈퍼루브 실리콘 그리스 칠해둠.

- 더스트커버 고정용 스냅링이 날아가서 대용품을 달아 둠.

하자사항

- ! NPAS 조절해야 댐 ! 현재 NPAS를 챈에서 보고 조절해뒀지만 최적화는 더 필요해 보임.

- ! 레일 하부 5cm 가량의 스크래치가 있음 !

- ! 레일에 장착흔이 있음 !

- ! 트리거와 트리거 가드 등 손이 자주 닿고 각진 부분에 도색이 조금씩 까진 곳이 있음 !

- ! 탄창은 적당히 중고스런 상태이고 2개에 각각 번호가 마킹 되어 있음 !

- ! 중고이기 때문에 작동부에 불가피하게 생기는 작동 흔적이 있음 !

거래약관

- ! 업리셀 및 기타 문제가 될 일은 하지 말아 주셈. !

- ! 배송은 박스와 뽁뽁이 수급에 따라 돌아오는 4월 10일 월요일 또는 화요일 중에 접수 가능. !

- ! 수령 후 48시간 동안 검수 시간을 보장하며 변심 환불은 수령 후 72시간까지 보장하되 확인 후 환불/부분환불 예정. !

- ! 혹시 검수 후 만족하고 환불 의사가 없다면 거래 완료 통지 바람. !

읽느라 고생하셨습니다.

지금부턴 사진 나갑니다.

레일 상부 장착흔

우측 탄피배출구 방향 레일

스냅링이 날아가서 대용품을 달아 둠.

좌측 레일

레일 하단 - 하자 있음 -

차징 핸들

홉업 및 챔버 부분

순정 버퍼 스프링

하부 리시버

이상 주문하신 패키지 설명이었규요

꼼꼼히 보시고 거래를 원하시면 총알 장전 후 오카주셈!