다른거 다 받았는데 볼트만 서울에서 관광중이라 천천히 오라고 했음

사진은 곧 해야하는게 있어서 찍지를 못함 내일 다 오면 천천히 찍을듯

대신 본체를 만져봤는데 느낀걸 보이는대로 생각나는대로 두서 없이 정리한 부분이 있어서 이 부분은 감안해줘 

1. 생각보다 그립이 얇아서 이거도 나름 매리트가 있는 것 같음

2. 기본 바렐이 생각보다 길~쭉~ 함 연장 바렐 무조건 시켜야지 ㄹㅇㅋㅋ 하다 참았는데 잘 참은듯 ㅋㅋㅋ

3. 스톡 어댑터쪽에 접고 펴면서 상처나지 말라고 붙여둔 고무가 있는데 이게 여기저기 움직여서 그런지 뭐가 묻어있다 이건 간단하게 제거 가능할듯

4. 오른손 손잡이를 잡은 상태로 탄창 릴리즈 버튼을 누를 수 없음. 근데 이건 실총도 그런거라 딱히?

5. 맥풀 오리 qd슬링 고리가 안맞는듯 박고 손으로 강하게 당기면 빠지는데 나만 그런건지는 몰라서 알아봐야 할듯

6. 하부 플라가 단단하게 잘 느껴짐 눌러봐도 잘 안휘고 짱짱함

7. 상부 메탈 마감이 ㄹㅇ 겁나게 부드러움 ㅋㅋㅋ 볼 가져대 대도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 상부 좌측 각인이 각을 먼저 파고 거기에 흰색을 넣어준 것 같은데 생각보다 투박함 하지만? 오히려 좋아

9. 개체차가 있겠지만 스톡을 펼치면 정말 미세하게 살짝살짝 흔들림 근데 이건 연결부에 테잎을 붙이거나 하면 해결 가능하고 

폴딩이 가능한데 픽스드 스톡처럼 단단함을 바라는건 도둑놈같은 심보겠지 싶어서 아주 만족

10. 기본 스톡이 불편할수도 있을 것 같아서 스톡 어댑터를 구매했는데 기본 스톡도 상당히 만족스러움 스코프 자리에 눈도 딱 가고 어깨도 탄탄하게 받쳐줘서 외형 꾸미는게 아니면 기본 스톡으로도 뽕 뽑을듯

일단 여기까지 나머지는 내일 추가로 리뷰할듯!

결론은 이 가격에 완성형 에콕스나를? 그리고 드디어 탄창을 올바른 위치에 삽입하고 실사용이 가능하다고? 그저