시발 내가 앞으로 토이스타 콜트시리즈 사면 AK소염기로 후장딸 친다

토이스타 초창기 콜트도 그렇게 속썩여서 팔아버리고 이건 좀 낫겠지 싶어서 샀는데 옘병 시발 

슬라이드가 어디서 걸려가지고 분해할라는데 2시간동안 씨름했는데도 져서 물리적으로 분해해버림

하자1. 무려 20분 전까지는 썌끈매끈한 상처하나없는 슬라이드였는데 시발 상처생김 

좀 더 확대

문제의 병신부품

시발 마음이 너무 아프다 이새끼도 20분 전엔 스크레치 하나 없는 썌끈매끈한 새끼였는데

하자2) 분해가 안 된다면 힘이 부족하지 않았나 스스로를 의심해봅시다

몇일전에 올렸던 허벌파츠 시발 

탄창은 무려 3개

왼쪽부터 1번,2번,3번

1번 : 정상 (스프링탄창)

2번 : 정상 이지만 탄창 밑부분 들뜸 있음 (스프링탄창)

3번 : U탄창 메탈부분이랑 탄창이랑 떨어져서 순접했으나 계속 떨어짐 시발

슬라이드 마찰부분

반대편

하자3) 피스톤 부품 깨짐 있음 (작동은 정상)

안쪽 부품 상황

피스톤도 꺠져가지고 새부품 사서 껴준것

현재는 원상복귀 시켜놨음

발사도 오케이

몸통은 상처없이 매끈함

기존 플라스틱 부품 없음 

3에 올리면 팔릴까요??