1. 판매 구성품

-라덜 ak 74 pmc / 탄창 3개

-5ku sport4 kit + b33 더스트커버

(오리지널부품도 다 같이보내드림)

2. 전반적인 상태

- 22년 5월 아담 통해서 구입 후 파킨 2번 감

(1,000발정도쏜듯)

- 해머스프링 최근에 교체 

- 겜 투입을 위해 1줄 노즐로 교체하였으나 겜은 안 뜀

- 내껀 트리거박스가 개선전 버전이라 퍼티로 보강 해놈

- 자잘한 생활기스 및 핸드가드 바꾸면서 가공한 부분이 있음

- 리시버가 스틸이라 녹슨 부분이 조금 있음

최대한 닦아드림

- 탄창 3개 다 약간의 가스샘 있음

3.사은품

- 해머스프링 여분 4 ea

- 개선 된 버전의 트리거박스

- 노즐스프링 여분 2 ea

- 볼트캐리어+순정노즐

- 라텍 npas kit

- 스포트키트용 피카티니조각레일 1 ea

노리턴조건으로 판매하고

크기가 크다보니 직거래 선호하지만 화물택배도 가능 

지역은 서울

가격 : 직거 85 / 택포 90

판매사유 : 손맛 좋고 집탄 준수하고 라텍이라 

화펍으로 조져도 걱정없이 튼튼한데 

짧케가 갖고싶어서 하나 더 들였다가 

와이프 크리맞음..

-모딩예시

많관부!!!!