❗❗❗ 들어가기에 앞서 ❗❗❗ 

모든 가격은 택미포 택비는 4000원 편의점 택배만 가능한 점 양해 바랍니다

1. 홍승 코사크 - 10.0

사진에 보이는 기스들 외엔 하자 없음

2. 19X 상부+ㅌㄱㅇㅌ 하이 마운트 - 5.0

3. 프로암즈 쓰레드 바렐+글록 17챔버셋 -5.0

사용감 있고 나사산이 위 아래로 뭉개진곳 두곳 있음 옵션 장착에 문제는 없음

4. VFC 글록17 GEN5 하부 -7.0

험한(멍청한) 가공을 한 물건

먼저 맥웰을 달겠다고 프레임을 깎음 저꼬라지 됨

맥웰 사용감+프레임쪽 나사산 완전 뭉게져서 프레임 나사 없이 장착됨 그래도 고정은 잘 되있음

마운트 단다고 플래시 부분도 깎았음 측면, 하부 둘 다 가공되있음

외에 해머, 트리거의 기능 하자는 없음

5. VFC 글록17탄창+범퍼 -5.0

전 주인분이 고장난 탄창 부품 교체해서 수리하심 멀쩡함

6. PMM 컴펜세이터 4.0

깨-끗

6. 엑조디아 19X - 31.0

지금까지 하자 설명이였던 셈 치고 다 조립된 일괄품

일괄로 모셔가시면 5만원 할인인데스

오카 와서 자세한 사용감, 상태를 사진으로 확인 해 보는것을 권장

가격 이상한거 있으면 댓글로 욕박으셈

감사합니다