뉴비시절 AK 뽕에 미쳐있던 때 구매한 두번째 AK 

2차주이며, 가스로 구하고 싶었는데 너무 구하기 힘들었기도 했고 구한다 쳐도 이런 느낌의 세팅해줄 자신이 없던 과거의 내가, 대체제로 구매한 앜뎀 AK74U 전동입니당. 사실 전동 쪽은 지금도 문외한이라 구매할때 받은 정보로 팔게.

3형식 기어박스 라는 걸 넣었다고 하네. 내부 집탄 세팅이랑 반응도 좋게 해놨데. 쏴보니깐 잘 나가긴해. 

내가 수집가라 사실 사온 이후에 배터리 빼놓고 그냥 모딩만하고 만지작대기만해서 성능이 어떤지 모르겠어 ㅎㅎ... 

배터리도 구매 후에 따로 충전하거나 그런적 없으니 구매자는 따로 충전하고 쓰는게 좋을듯. 지금 작동은 잘되긴함!

구성은 아래 그대로 

디발은 더미 이고, 주황색 탄창은 연사탄창이야.

하자랄게 딱히 없고, 그나마 커버에 저런 얼룩? 정도 있다.

작동영상 원하면 실시간으로 영상 보내줄게!

일단 아무래도 크다 보니까 직거래 선호하고, 서울 목동에서 가능한데 집 근처까지 와주면 13에 해줄게. 건캐나 자차있어야 할거야.

택배는 착불로 14정도 생각하고 있음! 이사 일주일 남았는데 빨리 팔고 싶다..!

깡계 더판더구계는 거절할게. 

만관부!