1. 토이스타 k1 : 45

토이스타 k1, 기존 개머리판, mits opc cfb, 출력물 스톡 어답터, 레플 ctr

메탈바렐은 새거 끼워져 있고 역나사 14mm
메탈 델타링은 미친듯이 갈아놓음.. 상태는 그닥임

토이스타 바디 상태는 b급 잔기스랑 스톡 고정핀 부분 흠집 있음
그리고 챔버에 오링 하나 빠져있어서 교체 요망

가늠쇠 부분 플라스틱 쪼개짐 교체 요망

mits opc cfb는 구성품은 있으나, 사용 설명서 상태 조금 안좋고 박스 씰 깔끔하게 뜯진 않음
* 엠락이나 피카티니 부분에 약간의 체결흔 존재
근데 거의 새거

소염기는 k1 순정으로 교체해서 갈 예정

폐급 탄창 2개도 따라감

2. 홀워 이오텍 exps s1 tan 성조기 : 15

ㄱㅇㅍㅌㄹ에서 구매했고, 깔끔함
구매 후 렌즈 좀 닦아주시면 좋을 듯

점등 정상적으로 작동하고, 영점나사 부분 미세한 까짐 있음
측면 스티커 미사용

3. G43 bk : 6

ㅊㅌㅅㅋㅍㄴ에서 구매했음 사용 거의 안했는데 마운트 뒤쪽 아래에 약간의 기스 있음 (사진 참조)

4. 슈어파이어 tan색  : 4
(명칭이나 제조사는 정확하진 않음)

챈에서 구매함, 판매자는 소텍이라고 했음
사용감 존재하고, 배터리는 미포함

마운트는 아리사카 레플이랑 기타 엠락 잡품 따라감
테일 스위치랑 에어스위치 단자가 같이 존재하는 제품임

5. 헬멧 세트 : 15

fma 옵스코어 l/lx 사이즈
탄색이고, 멀티캠 커버 따라감 (끈은 없음)

중제 amp (블투가능)
근데 동봉된 선은 없고, 충전선은 다이소 5핀 따라감

사진 상의 패치 제외
서비스로 멀캠 레플 페로 556 파우치도 드림

야투경마운트 L4g24 메탈이고, 약간의 유격(?) 있는 듯
sotac제품임

챈에서 다 구매했고, 사용감이 존재함
본인은 실내에서 그냥 피팅만 해봄

모든 물품 택미포 가격

* 발송은 다음주 화요일에 우체국으로 발송 예정
* k1은 테이크 다운 및 레일 전부 분해 후 발송 예정

* 2,3,4 일괄 구매 시 택포

판매사유 : gbb만지니, 오리 페로 벨트 사고 싶어짐

오카줘!