1.불용품 잡품들
지난번에 더판에서 먹은 제품들 중 광학 마운트 하나 제외하고 화 아이언사이트, 귀순발 골드캔,레플그립,45도 레일, 왓슨용 2.5파이 모드랑 핫 버튼과 슈파용 핫버튼 포함해서 판매함

하자사항으론 화 아이언사이트랑 트로이 메탈사이트 녹이 있음, 골드캔 무두나사 없음

택미포 4.5

2. we sword cutlass

발사횟수 3탄창 미만, 공임러한테 각인 공임 받았고 레이져 마킹 없앨겸 헤어라인 작업과 전체적으로 폴리싱 작업등을 했음, 그립의 경우 루텐에서 대구한 대만산 평범한 목제 그립이며 나사의 경우 추가 구매하여 칠을 제거 후 왁스를 발랐음. 순정그립도 있으니 요구시 증정함. 외 알리산 쌍권총 홀스터도 원하면 증정함.

하자사항은 we 특유의 도금문제 말고는 없음.

택미포 21

3. 그립류

맥풀 모에 탄색과 si 엠락그립과 아리사카 인덱서

하자사항은 si 그립을 키모드에 끼려고 플라스틱 돌기를 잘라냈으나 고정에 크게 이상이 없는 상황임

택미포 3.5

4. 타란 mpx 맥플레이트

쓰려고 도색하다가 안쓰게되서 싹 벗기고 판매함

셋 중 하나가 흠집과 찍힘이 있고 나머진 긁힘정도만 있음

택미포 4.5

5. apfg mpx 탄창

까짐과 사용감이 있고 가스샘은 없음

택미포 7

일괄구매시 택비 하나로 쳐서 계산 할 예정이고 착불 희망시 착불도 가능.

분할판매 문의는 아직은 받지 않음.

구매시 화요일날 발송하는 우체국 방문택배로 진행 예정임.

기타 문의사항 등 환영합니다. 주말의 경우 판매자가 지방에 업무를 보러 가기때문에 답변이 늦을 수 있습니다.

많관부.