일단 나새끼는 느그나라에서 3학년 초등학생을 가르치는 공노비임

오늘 점심시간에 여느때와 마찬가지로 힐링을 위해서 우리반 잼민이들이랑 보드게임을 하려고 각 재는 중이었음

근데 우리반 남자애 한명이 와서 자기가 어제 축구공을 가져왔는데 그 공을 자기네거라고 뺏어간 형들이 운동장에서 축구중이라고 함

그래서 운동장 나가봤더니 5학년 애들이 축구하고 있길래 불러서 

나: 어제 우리반 이 학생이 가져온 공을 너희가 뺏어갔다고 하는데 맞니?

5학년: 우리 교실에서 같이 쓰는 축구공이 있는데 없어졌었고 어제 얘가 들고있는 공을 보니까 그 공이랑 똑같이 생겨서 우리 공이니까 달라고 했어요

나: 너희들 공을 언제 어디서 잃어버렸는데?

5학년: 4월달쯤에 잃어버려서 어디서 잃어버린지 기억이 안나요

여기서 어이가 터짐

나: 그러면 너희가 잃어버린지 한달도 더 된 공이랑 비슷하게 생겼다는 이유만으로 동생 공을 뺏어간거야?

5학년: 얘거 공이라는 증거도 없잖아요?

여기서 어이가 터진게 아니라 화가 나더라

나: 아까 너희가 너희 입으로 어제 얘가 공을 가지고 있었다고 하지 않았니? 

5학년: 근데 우리거랑 똑같이 생겼는데요? 얘도 자기거라는 증거 없는데 왜 저희한테만 뭐라고 하세요?

나: 너희는 지금 우리반 학생이 너희 공을 가져갔다고 주장을 하는건데 그러면 이 공이 너희거라는 근거랑 우리반 학생이 너희 공을 가져갔다는 근거는 너희가 대야지. 

5학년: (작은 목소리로)아 씨발 좆같네....

솔직히 이 시점에서 이새끼 싸대기 날릴뻔 했는데 진짜 존나 참음

나: 어쨋든 이 공은 얘가 어제 집에서 가져온거고 만약 너희 공이라고 주장하고싶으면 그 근거를 들고와. 그러면 공 돌려줄테니까

하고 우리반 애들은 교실로 보내고 나는 5학년 교실가서 담임선생님한테 이런일이 있었다 하고 전달하고 교실로 옴

그랬더니 또 5학년 애들이 우리교실까지 와서 우리반 애 붙잡고 네 공이라는 증거를 대라 ㅇㅈㄹ 하고있길래

개빡쳐가지고 우리반 애 엄마한테 전화해서 이러이러한 상황인데 어제 얘가 집에서 가져온 공이

어머님이 사주신 공이 맞냐고 물어봤더니

어디서 샀는지는 기억 안나는데 작년 10월쯤에 사준 공이 맞다고 하심

그래서 내가 5학년 애들한테 얘네 엄마가 작년 10월에 사준 공이 맞다고 하니까 너희 공이라고 주장하고 싶으면

너희 공이라는 근거를 가져와라 하고 다시 보내는데

아까 욕한놈이 또 혼잣말로 아 씨발... 이러더라고

진짜 나도 존나 개씹다혈질이라 예전같았으면 일단 싸대기부터 갈겼을텐데 꾹꾹 참고 교실로 돌려보냄

근데 이 5학년이 작년에 학교에 민원 존나 넣어서 4학년 선생님들 단체로 병가쓰고 탈주해서

학급붕괴됐던 학년임 시발 ㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 나 지금 화요일날 출근하면 교장실 불려갈수도 있다고 각오중임

난 내가 할 일 했으니 모르겠다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 전에 온 택배나 씹뜯맛즐 해야지 옘병