AK EBB 세팅하고 남은 불용품들이야

가격은 모두 택미포임

<직거래>

- 평일 오후 6시 이후 / 복정역 ~ 왕십리역 구간 협의

- 휴일 시간 협의 / 왕십리역

<택배거래>

- 택배비 +4,000원

- 우체국방문수거라 송장은 다음날 오후 1시즈음 나옴

<기타>

- 고양이 집사임 / 포장 시 주의하겠음

- 문의 중복 시 오카 댓글 순으로 응대함

1. LCT B-19 & B-11 핸드가드 for 악스 : 50,000원

- 북미 무각인 버전

- GBB용 어댑터 포함

- 어퍼 박스 없음

- 장착흔 있음

2. 5KU B-12 & B-11 classic 핸드가드 for 악스 : 40,000원

- 박스 없음

- GBB용 어댑터 포함

- 장착흔 있음

3. 5KU RK-5 수직손잡이 : 20,000원

- 박스 없음

- 장착흔 외 눈에 띄는 사용감 없음

4. LCT A-1 슬링마운트 : 10,000원

- 북미 무각인 버전

- 박스 없음

- 눈에 띄는 사용감 없음

5. LCT RK-3S 슬림그립 + 슬림모터 : 60,000원

- 북미 무각인 버전

- 박스 없음

- 그립 : 내부에 장착흔 다수

- 모터 : 외부에 장착흔 다수

- 정상 작동 확인

- EBB에 써보겠다고 혹사시켰던 이력 있음(500발즈음)

6. LCT 순정모터 : 10,000원

- 순정 탈거품

- 정상 작동 확인

7. 왓슨 페르스트4 (블루) : 130,000원

- 기본 구성품 포함(구스넥 레일, 스위치)

- 배터리 미포함

- 정상 작동 확인

- 장착흔 외 눈에 띄는 사용감 없음

8. LCT AK74 탄창 3종 : 일괄 20,000원

- 박스 없음

- 일반/블랙

- 일반/베이클라이트

- 연사/블랙

- 정상 작동 확인

- 결합으로 인한 기스 있음

9. TWI RPK74M 탄창 2개 : 일괄 40,000원

- 박스 없음

- 색상 블랙

- 번들거리는 질감 잡기 위해 무광 마감 올림

- 무광마감 백화현상, 기스 등 있음

- 정상 작동 확인

10. ERGO 피카티니 레일커버 : 10,000원

- 오리, 미개봉

11. 헤파 악스 레일 마운트 : 35,000원

- 가늠좌에 올리는 레일 마운트

- 박스 없음

- 장착부위 등 자잘한 사용감 있음

12. Firefox LiPo 1200mAh 20C 11.1V : 20,000원

- 딘스잭

- 미개봉

13. LCT PT-3 + 오리 Zenitco 롱 칙라이져 : 일괄 160,000원

- 박스 없음

- 자잘한 사용감 있음

14. 로넥스 M90 스프링 : 5,000원

- 미개봉

15. 로넥스 와이어 : 5,000원

- 미개봉