@그린베레

되팔렘 하려고 오체분시하고 스티커 떼고 
도대체 얼마를 남겨 먹은 거노?
챈에서 그냥 돌고 도는 매물로 남겼으면 모를까

일단 첫번째 링크는 내가 판매했던 URGI가 있는 글임

https://arca.live/b/airsoft2077/63293747?category=%EB%8D%94%ED%8C%90%2F%EB%8D%94%EA%B5%AC&target=nickname&keyword=GTJS%EA%B3%B5%EC%9D%B5%ED%8A%B9%EC%A0%84%EC%82%AC&p=1

핸드가드쪽 나사 옆에 점마냥 찍혀있는것도 동일하고

앵그리건 슈파 소음기 사진을 내가 따로 구비해두지는 않았지만
파란색으로 캡부분 도색해두고 오지게 까인것도 동일하고 

리시버 기스도 동일함 ㅋㅋ

총기55 (레플 스톡값 제외 하더라도 가격이 ㅋㅋ)
스톡에 칙라이저 13만
앵그리건 소음기 10만

탄창 3개 딸려갔는데 개당5만에 2개 판매한 글 있고
짧 블루캔 건캐리어랑 5만에 팔았고 대충 2만원으로 잡아보자구
여기서 슈파랑 슈파 마운트도 없고

위에 적어 놓았듯이 T2랑 BJTAC 마운트도 없음
그럼 여기서 벌써 스톡 제외한 금액 대충 52만으로 잡고 더해보면
52 + 13 + 10 + 10 + 2 
대에에에충 87만원이 나옴 아직 덜 판매 된 걸 포함해서 말이지 !!!

이 아래로는 찻집에서 판매한 목록인데 
대충봐도 내가 팔았던 구성에서 따로따로 떼서 판매한 금액을 합치면 

20만원이상의 차익을 남긴 걸 볼 수 있는데
정말 괘씸 한 거는 유니티 마운트랑 T2 이거를 팔려고 챈에 와서 질문 글을 썼다는 거야 
거기다가 내 판매 글에 오카링크 남겼던 댓글은 통째로 날렸더라 ㅋㅋ