판매자 서울 마포 거주중

시간맞추기 까다로워서 택배거래가 편함.

다만 디보이 카구팔은 직거래 해야되지않을까 싶네

분해가 안되서 박스를 구할수 있으려나 싶어서

[Toystar K-2 AEG + PMC Barrel]

가격 : 65

풀메탈입니다.

장전바 후퇴거리 늘릴려고 잘라져있음

셀렉터 안전으로 돌아갈때 좀 뻑뻑함 추후 가공해야할듯

사용상은 지장없음

가스조절기 토슷껀데 어째 조립하는지 몰라서 일단 걍 동봉해서 보냄

E&C 철탄창 썼었는데

달그닥 달그닥 거려서 안에 벨크로 붙여둠

겜튠 되있음 바로 필드 나가서 쓰면됨

◎구성품

Toystar K-2 AEG

Toystar K-2 PMC Barrel Set

Toystar 멜빵끈

○내부부품

ARES EFCS QD 기어박스 (순정)

SHS 하이토크 모터

Lonex 로터리 M4챔버

라일락스 프로메테우스 보라돌이 홉업 고무

M100

이너바렐은 E&L 제였던걸로? 기억함

PMC바렐에 맞춰서 드레멜로 잘라냄

[E&C 416D]

가격 : 35

필드에서 좀 많이 굴렀습니다.

겜튠 되있음 바로 필드 나가서 쓰면됨

하자는 강제전진기 없어용

11v쓸때 단발 반응 굉장히 좋습니다.

여기저기 유격을 잡으려고 노력한 흔적들이 있음.

구성품은 사진의 본체와 아이언사이트

연장바렐 (기스있음)

탄창멈치 킹암스제로 바꿈

중제 TD배틀그립으로 바꿈

○내부 부품

E&C QD 8mm Gearbox

SHS 13:1 Gear

SHS 하이토크

VFC M4 챔버

Maple Leaf 60도

[Dboy Kar98k]

가격 : 22

칼파는 전방 덮개가 칼파입니당

국내샵에서 저렇게 팔았었음

몇몇 사진에서 잘 안보이는데 2번째 사진 참조하거나

동영상 참조하세여

사용감 이 좀 있죠?

시어 잘 걸림.

볼트는 뒷쪽 한번 터져서 새 걸로 교체했음.

사진에 구성품대로입니다

탄피배출 시원하게 잘됨.

사진상 구성품 다 따라갑니다

이 총은 직거래 해야될거같은데,

홍대 근방이거나 강남신사 인근이면 내가 배달 되긴함.

◎구성품

전방 덮개

탄피 16발

탄피클립 4개

뒤에 터진볼트 (혹시모르는 부품용)

[KWC Mini Uzi Co2]

가격 : 35

◎구성품

KWC Uzi Mag x 4

Guarder Threaded Barrel (14mm-)

Co2탄창 그린가스 변환밸브 x4

핸드가드 아래 상처 좀 있는데

개머리판 멋잇게 접엇다 폇다 하다보니까 생겼네요

거의 벽걸이었습니다

실사격 한 300발 정도? 될듯합니다.

탄창 1개는 그린가스 밸브로 교체되있음. 나머지는 Co2 탄창 순정

그린가스 밸브는 재조립 필요해보입니다,

가더 스틸 역나사 바렐 장착되있음 (순정바렐도 보유중)

[WE Dessert Eagle]

가격 : 18

은장이라 노 칼파

실사격 한 2~300 발되려나,, 벽걸이신세

총본체 + 탄창 (기본 구성임)

박스없습니다.

[Fastmag 7.62] x 3

가격 : 2만원

필드에서 좀 굴렀음

모두 택 미포 입니다

택비는

큰총은 6천 받고

데글 패스트맥은 5천

직거래는 마포구 홍대인근 가능

챈확인 늦을수도 있으니까 댓글달고 기다려주세용