사이즈 115~120정도 되는듯한 존1나 큰 흑복
줄여입으려고 몇달전에 샀는데 정작 줄일 시간도 돈도 여유가 안나서 걍 다시 팜
5만

흑색 RRV 중제 레플... 인데 이거 흑색 물량은 해외에도 씨가 마름 ㅋㅋ 국건에선 5만원 받더라
"난 무조건 신품 흑색 RRV 쓸거얌" 이 아니라면 이거 추천

2만

4안 야투경 더미 + 배터리팩더미(카운터웨이트임. 무게추 들어있드라) + 전선 더미 4만

WADSN제 슈파 M600 3만

WADSN제 MSA 소딘 + 옵코 QD형 로봇다리 6만

중제 USP용 블랙호크 홀스터 + 어디제드라 하여튼 국산 에콕 USP 1만

헤드셋 하자는 뉴비때 장착해보던거라 불로 다리 가열해서 개같이 연결한 흔적 있음

허나 헤드셋 자체엔 손상 없음. 그래서 헤드셋 가격에서 할인한 가격만 받는거임... 사실상 헤드셋 다리는 무료인셈이네

다리만 새로 구해서 갈아치워도 문제없을듯 ㅇㅇ

M600은 하자랄건없고 WADSN 로고 내가 맘에 안든다고 전기테이프로 감아서 가려둔 정도ㅋㅋ

블랙호크 홀스터는 딱 보면 알겠지만... 검은색 버튼이 하자품인게 와서 장착 안되길래 다른 시체급 블랙호크 홀스터에 있던 카키색 버튼 가져와서 갈아끼워둠. 장착은 되더라 ㅇㅇ

오카 주시믄 상담가능함다... 연락을 기다리고 있읍니다....