두서없이 바로 리뷰

왔을때 당시 이렇게 접혀있었음

일단 작은 주머니 두께는 탄창2개만큼  나옴

접었을때 양면 한쪽은 찍찍이가있음

각 작은주머니 크기 비교

펼쳤을때 모습

총길이 60cm

접었을때 반만큼 작음

메인 주머니

안에 총 고정을위한 찍찍이  4개가있음

근데 찍찍이 접착력이 약함

총 고정용 찍찍이

내부에  6번접히는 판때기있는데 이건 박스만들라고 있는듯

판때기는 많이 무름 무거운건 넣음 안될듯 적정무게는 5kg정도인듯

컨테이너?라 해서 그런지 박스를 만들수있음

손잡이가 천 하나에 달랑 박음질 되있어서 매우불안불안

가방측면에 가방 한바퀴 빙 둘러져있는 지퍼가있는데 

컨테이너 모드일때 가방 깊이를 좀 더길게쓰라고있는듯

솔직히 쓸일없을듯

뒷면엔 멜빵하라고 가방끈이랑 크로스백용 끈이 따로있음

대충 평

솔직히  궁금해서 사본건데

퀄 자체는 딱 에솦용인듯 총 2개 보관하는건 할수는있는데 불안할거같고

컨테이너 모드?해도 바닥이 너무 물러서 총을 넣거나 하면 바닥  판때기 접힐거같음

간단하게 군장 넣는 정도는 ㄱㅊ을듯

아 작은 주머니는 크기나 수가  많아서 그건 맘에듬

이 돈이면 걍 세이비어 사는게 좋을듯

제질만 딱 세이비어급으로 나왔으면 만족 했을거같은데 솔직히  만족못함

전체길이도 긴총은 힘들고  짧총만 가능 폴딩이면 어거지로 들어가긴함

마지막으로 비오는 날엔 절대쓰면 안됨