먼저 본인은 내일 휴가복귀하는 군인

군 월급 에솦에 쏟다보니 피스톨만 11정이라 몇정 정리함... 우덜 MP5K랑 USW킷 살거임

비흡연자, 애완동물 없음, 방구석 컬렉터 성향이라 가스 반캔 이상 쓴 총 찾기 힘듬

가격은 택미포 가격 네고 아주 약간은 가능할지도

KJW CZ75 APLUS 음각버전 - 18만
2차주인

캐롬샷 도장(메탈블루였나)

격발수(본인) 공격발 30회

하자
1. 전주인이 더블액션 해머 살짝 당기면서 해야한다고 했었는데, 그냥 방아쇠압이 센거였음 하자 아님
2. 3번째사진 방아쇠울 오른쪽 위에 도장 떡진건지 약간 볼록하게 올라와있음

VFC G42 - 14만

호그와트 시절 생산분

몇년 전 노커스프링 파킨나서 박스에 고이 잠들어있다가 어제 새걸로 교체, 여분 1개

스슬 올려주려다 핸드건 너무많아서 처분

하자 1. 탄피배출구쪽 도색 까짐

ARMY 데토닉스, 추가탄창1 - 12만

N차주인

본인 격발수 공격발 300회정도

추탄 가스루트 고무 형광색으로 교체되어있음

의외로 만족도 매우 높았던 물건
장전소리, 작동성 일품임

하자 내눈에는 없음

ARMY G17 3세대 - 11만

17년도 생산분인데 택도 안뗌

격발수 공격발 200회정도

하자 1.프레임 전방 QC불량인지 아래로 휘어있어서 슬라이드랑 유격 있음

마루이 MEU + 가더 trp 킷 - 27만

2차주인, 챈구매
https://arca.live/b/airsoft2077/70230228

본인 격발수 공격발 30회

추가옵션내역
가더 스틸 아웃바렐
가더 스틸 바렐부싱
5ku 연장 스토퍼
AIP 120% 리턴스프링, 해머스프링

하자
1. 전 주인이 작동성때문에 해머샤시부 약간 가공 해놓음

2. 약간의 생활기스