커스텀은 왜 내가 고민하고있는거지?
어째서 내가 설래지?

하지만

그것이 솦붕이니까

첫총 커스텀은 본인이 하는것도 좋지만
이번만큼은 그냥 받아드십쇼 아부지

AAP인데 아무래도 루거 스타일은 익숙하시지 않을거같아 차징핸들을 달아드리고 'AR이 작아졌어요!' 라고 퉁쳐야겠다는 생각이 듦

뭘 좋아하실지 몰라서 띵기버스에 있는 AAP 차징핸들 모델 일단 다 다운받음

혹시 파킨날수있으니 2개씩 넣음

차징핸들 찾다가 RMR플레이트도 있길래 겸사겸사 때려넣음
물론 상하부 레일셋도 시켰기 때문에 그냥 피카티니 마운트로 올려도 되지만 아부지 취향을 모르니 일단 다 받아보자

전부 때려넣고 출력

내일 출근하면 다되있을듯

하단 부착물은 영점조절도 되는 레이저포인터 동그란거 남는거 있으니까 그거 달고

도트사이트는 전술했듯이 굴러다니는 중제 플립닷 탑재 예정

알리 3개묶음에서 사려고 담아놨던거에 더해서 대충 몰리없는 민짜 벨트 + 대충 덤프파우치 구매

탄창파우치는 집에 남는거 있음
홀스터는 당신께서 이건 굳이 필요하냐고 거부하셨으므로 잠시 보류

저렴한거 몇개만 사고 일부는 출력하고 굴러다니는거 갖다 달면 입문자 세팅 뚝딱이네

...내가 불용품이 많은가? 이거 솦붕이들 평균 맞지?