어제그제 계속 사고싶다고 징징거리다 귀순샵 무료배송인거 보고 무지성 질렀다.. 

근데 역시나 챈럼들 말처럼 덜그락거려서 짱구좀 굴려보았다.

홀스터를 찍먹해보니 총을 고정하는 부품은 요 두개가 핵심임. 좌측은 총구를 꼽아주고 

우측은 x300 라이트가 닿는곳.

근데 총구가 저 좌측부품보다 크고. 

우측부품에는 라이트 끝이 안닿음(글록19)

그러다보니 개같이 덜그락 거림..지진난줄..

총구 부품은 국민템 전기테이프 감싸주고 ㅇㅇㅋㅋ

서랍속에 x300 포장상자에 있는 스폰지 발견

검정스폰지에 검정색으로 마킹..능지 ㅁㅌㅊ?

무튼 양면테잎 처발..

대충대충인데 그래도 잘 붙고 잘 조립된듯..

결과는 일단 덜그락 따윈 없음 ㅋㅋ

근데 스폰지가 워낙 약한거라 좀쓰면 찢어지거나 폼이 죽을듯..그땐 다른 챈럼이 말한것처럼 글루건좀 쏴보려함..

아 그리고 홀스터 자체가 플라스틱 부품이 슬라이드를 긁으면서 들어갓다 나와서 저렇게 자국이 남음..

손으로 문대면 지워지지만 반복되면 결국 슬라이드 표면은 저대로 기스날듯..

삐까뻔쩍하게 닦고 총 소중히 여기는 첸럼들에게는 큰 치명타일듯..

근데 나처럼 이런 개같이 굴린 실총느낌 좋아한다면

기스 오히려 조아 ㄹㅇㅋㅋ 

무튼 무지성 지름으로 새 아이템이 생겼는데

개인적 느낌으로는 가성비는 떨어지는듯.. 

글록17에는 유격없이 잘맞는지도 궁금하고..

17에 잘맞는다고 하면 또 개같이 지를듯ㅋㅋㅋㅋ