게임용 요다 차세대 416 내놓습니노. 찻집에서 먹었었고 아마도 내가 3차주임

다스 있으니 아무래도 윙탁들은 손이 잘 안가더라구 윙탁들 처분하고 gbb를 늘리거나 다스 부속을 늘리는게 맞는 것 같아서 방출함

구성은 사진 상 본체와 부속품 + 탄색 더미 peq + 출처불명 이오텍 + 원본 핸가 및 수손 + 노탄 6개

2차주한테 받았을 당시 배선이랑 딘스 잭 단자가 하도 씹창나있던 상태여서 은배선으로 교체하고 딘스잭 새걸로 교체 공임받았어

타이탄이 달려있다고 했었지만 내가 집에서 타이탄 usb연결해보니까 반응 없는데 아마 다른 뭔가의 전트가 달려있긴 한것 같아. 연사에서 3점사 나가게 셋팅되어 있어.

전탄 소모 시 볼트 스탑 기능 이상 없고 다른 내부 부속은 교체 없이 순정으로 알고 있음. 써보니까 딱 순정 탄속에 순정 집탄 나오더라구

2차주가 특히 강조한 사항으로 7.4볼트 배터리만 쓰라고 했었는데 아마 내부 부속이 다 순정이라서 그렇게 이야기했거나 아니면 전트 셋팅 상 그렇게 이야기한 것 같아. 나는 아무래도 무서워서 7.4볼트 배터리만 넣고 써봤어

입문자가 2셀 배터리만 구해서 쓰거나 고인물들 스페어 총으로 쓰면 좋을 것 같아

아래는 하자사항이야

1. 전체적인 사용감(총본체, 원본 핸가, 탄창)

2. 더스트 커버 안닫힘

3. 격발 시 더미볼트 깔짝이는 기능 제거되어있음

4. 프론트 사이트 없음

5. 이전 주인의 전트 교체로 인한 딘스 잭 교체로 원본 배터리 사용 불가

7. 원본 스톡 없음

8. 탄창 한개는 하판에 볼트가 빠진 상태로 상태가 제일 안좋음. 기능은 다 이상 없는데 충격 심하게 주면 탄창 내부 유닛이랑 외부 분리될 가능성 있을 것 같음

9. 배터리 없음

10. 셀렉터 양쪽이 제대로 안물려있는지 오른쪽 셀렉터가 가끔 이탈하는 경우가 있음. 셀렉터는 왼쪽이 문제 없이 딱 맞아떨어지게 기능하고 오른쪽은 연동해서 돌릴수는 있는데 정확하게 딱 맞아떨어지지 않음

11. 우리집 떼껄룩 두마리 키움. 취미 관련 물건은 전부 격리된 방에 보관하긴 하는데 포장할 때 털이 좀 날려 들어갈 수 있음.

12. 원본 박스 없음

택포 50에 올려봄 아래는 사진이야

문의 환영

많관부...