1.we g18c

하자사항으로 사용감 많음 전투적으로 굴릴 사람한테 추천 상부블락센도색되어 있고 탄창은 롱탕 아래 찍혀있음 탄창가스샘없고 단발연발시원하게 잘됨 트리거 부품 해머쪽만빼고 미리 구비해둠 가더옵션 이미 장착되어 있고 봉지안에 있는건 순정임 17만원

2.e&c hk416a5

하자사항으로 아웃바렐만 416d임 

깡통으로 구매해서 순정부품하나하나 구해서 

순정부품 성능 최대함 끌어올림 게임 성능나옴 나도 생각보다 잘나와서 놀랐음ㅇㅇ

전체적으로 사용감 있고 게임 뛰는 사람 추천 태엽탄창 하나 동봉 22만원

3.lct 윙탁 ak74m vs24 커스텀 된거 판다

ak는 사용감있는데 심각한 하자는 없음 기박이랑 홉업는 전부 순정 만진적 없음 

vs24는 5ku vs33twi 꺼임 

스톡은 정체불명 첸에서 구한건데 가스건용 이여서 

lct전동건에 달려고 가공함 스톡피면 안보임 스크레치 있는데 심각한 정도는 아님 탄창은 와플탄창 노탄하나만 감 성능은 잘나옴 게임때 사용한적없는데 게임성능은 잘나옴 뽑기가 잘된듯하다 꼬질대는 없음

가격은 60만원 

제발 사가줘 휴가비 마련해야 해서 급하게 판다 비싼거 같으면 말해주고 택미포임 환전해야 하는데 현금이 없노ㅠ 어느정도 내고받음