너무 소소해서 리뷰글로 쓸까말까 고민하다 그래도 정보글이니 정보글로 작성

솦붕이들 튜닝할때 노말하게 보면 권총기준 요다기반 풀가더 사용하는 경우가 많은데

이때 순정 나사, 무두볼트 같은 결속요소가 함정카드가 될 수가 있음.

이게 왜이러냐하면 기본적으로 미터법쓰는 나라는 ISO 국제인증 기준을 베이스로해서 나라마다 표준규격 세부내용이 틀림

큰틀에서는 ISO 기준값으로 나사산의 규격이 동일할지언정 허용공차값이 틀림.

KS(한국기준)해서 절삭가공시 허용공차값은 +- 소숫점 한자리선인데 JIS(일본기준)에서는 소숫점 3자리까지 내려감

자 그럼 여기서 함정카드 발동

한국이랑 일본은 기준이 거의 유사한반면 중국은???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 감이 옴????

아 그럼 여기서 반문이 들어올 수 있는데 대만소속인 가더 같은 옵션사는 별 문제 없는거 아니냐? 라고 할 수 있는데

CNS(대만기준) 허용공차값은 소숫점 한두자리임. 이게 일본나사->대만 프레임결합이면 상관없는데 한국+대만나사->일본 프레임이면 프레임이 먹음. 메탈 제질 프레임이면 억지끼워맞춤으로 그냥 나사산 더크게 파버리는거라 고정력에서는 문제가 없는데 폴리머 프레임이면 폴리머쪽에 파여진 나사산이 시간이 지나면 지날수록 짖눌려서 망가저버림.

이게 왜 이렇게 되는지는 공차의 개념을 알아야하는데

심플하게 말하면 이게 결합했을 시 부하가 걸렸을때 제품에 문제가 없는 한계점을 설정한거임.

일본은 보통 초정밀공차까지 내려가면 소숫점 6자리까지 가는것도 봤는데 보통 평균적으로 소숫점 2~3자리고

한국이나 대만은 1~2자리임. 

즉 미세하게 나마 허용공차를 넘어서버리는거기때문에 가급적이면 옵션질할때 그 옵션 생산나라에 맞는 규격의 나사도 같이 쓰는게 좋다.

추가적으로 공돌이들의 악몽인 파드 야운드법 쓰는놈들 물건은 전공자 아닌이상 안보는게 속편함