기존에 사용하던 군용버전 단조바디에 맥풀 FDE색상으로 세라코트한 리시버 내부는 하오볼트빼고 순정인 상태
3월말에 공임 보내서 공임 진행중  리시버에 문제가 발생했습니다. 그러다가

러너스에서 지파츠 MWS단조바디 민수용 버전과 군용버전을 새로 들여왔다는 소식을 확인했습니다.

(실총 가이슬 슈퍼듀티 사진)

(실총 가이슬 슈퍼듀티 사진)
큰 차이점은 없고 FIRE위에 핀 위치 차이정도입니다.

고증에 크게 신경 쓰는편은 아니지만 리시버 바꾸는김에 민수용 스타일에 각인은 똑같이 슈퍼듀티 각인 박았습니다. 리시버 구매 각인작업 모두 러너스에서 했습니다. 깔끔하네요.

세라코트를 다시 할까 고민해봤지만 실총 슈퍼듀티는 아노다이징이라서 아노다이징 맛집 안산 프라임에서 아노다이징 했습니다.

조명에 따라 색감이 너무 달라보이는 탄노다이징
이제 내부에 들어갈 부품들입니다.

건모 풀 스틸 트리거박스에 GBL 가이슬 스타일 스틸 트리거

BJ TAC 가이슬 스타일 스틸 볼트

아주 이쁘네요.

기존 세라코트 리시버 셀렉터,리시버 바디핀,볼트캐치 모두 가이슬 스타일로 장착해서 마루이 없는 풀 하이엔드 MWS 만들 예정입니다.

총은 곧 완성이고 이제 볼텍스 레이저, 가이슬 마운트, 슈어파이어 M600계열 탄색만 오리로 구하고 싶네요.