오늘 필드크래프트 튜닝겸해서 이것저것 산 부품들 들구 회사에가서 처음으로 올분해를 해봤다

액션아미 빨강 챔버에 기존 이너바렐은 그대로 유지하면서 홉업고무 교체하고 필요없는데 걸리는곳 잘라주고 그러면서

열심히 센터도 마춰보고 별쇼를 다햇는데 피스톤에서 문제가 생겻다

액션아미 90도 피스톤인데 글찾아봣엇을때 가공필요하다해서 테프론쪽 커터칼로 깍는 노인이 되면 되지 하고

좀 빡빡?할정도까지 까보고 넣어서 얼추 조립되서 쏴봣더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ 피스톤이 확 밀어지지않아서 한 6m? 정도 날아가다가

훅떨어지더라 ㅠㅠ 사포랑 줄을 안들구가서 아 그래 이건 내일 고치면 돼 하고 하다못해 실링은 잡힐까 싶어서

이너바렐 앞 막고 쏴봣다....  이런 ㅆ........ 샌다........ ㅠㅠㅠㅠㅠ 보니깐 챔버쪽도 센터만 마췃지 실링이 안됫나보다

탄 피딩되는 챔버쪽 귀대보니 쏠때 그냥 푸슉하고 새서 공기압이 느껴지네......  처음으로 전체뜯어보고 이리저리 만지던건데

3시간을 버린듯해서 씁쓸해서 끄적여봄

내일 또 회사에 사포랑 줄 들구가서 가공하면서 마춰봐야겟다 ㅠㅠ

처음해본다고 사진도 못찍고 겁나 유심히 보면서 분해조립 열심히했는데 현타온다

내일은 잘되길 빌면서 맥주하나 까고 멍때려야겟다