모든 가격은 택미포이며 택포시 4000원 추가 두개 이상 사면 택비 빼줌

편의점 택배만 가능한 점 양해바랍니다  

1. VFC 19X 하부+F1 트리거 -7.5

VFC 19X 하부 순정에 F1 트리거

전체적으로 사용 기간 짧아서 깨끗한 편인데 

중대 하자로 탄창 넣는쪽에 튀어나온 부분을 드레멜로 깎아버림

대신 깎은 덕에 일반 글록 17용 맥웰들 장착 됨

2. 글록 19용 탄색 아모맥스 홀스터 좌수용 + 사은품 -0.5

건벨트에 달고 사용 거의 안한 홀스터

근데 그냥 달면 될걸 괜히 구멍뚫고 나사박고 하는 가공을 거침 그걸로 딱히 이상은 없음

원한다면 넝마가 된 건벨트, 피스톨 파우치랑 같이 보냄 

드러워 보여서 싫으면 얌전히 쓰레기통에 버리고 홀스터만 드림

3. 19사이즈 프로암즈 글록 쓰레드 배럴 -4.0

사용감이 있고 무두나사 고정 때문에 나사산 부분이 위, 아래로 뭉개진곳 두곳 있음

장착엔 아무 문제 없음

캡이랑 고무링도 같이 드림

4. VFC SR16소염기 외 탈거품들 일괄 -1.5

더판에서 산 탈거품 세트인데 와서 끼워보니

내가 생각하던 세팅이 아니라 산 가격, 구성 그대로 바로 더판

손잡이, 레일커버는 엠락용

5. 레플 CTR -1.0

위랑 마찬가지로 받고 내가 생각하던 세팅이 아니라 기냥 바로 더판

고무가 아주 약?간 사용감 있어보이는거 빼면 하자 없음

깡계 알아서 거름