얼마전 이베이에서 구입한 초기형 m300인 A형을 가져왔습니다. 운좋게 새제품을 구했네요 ㅎㅎ 나온지 15년이나 된 친구입니다 ㅋㅋ..

슈어파이어 모으는 취미이기에 산것도 있지만, 가장 가지고 싶었던 이유가 트레비스 헤일리 때문이었습니다. 최근까지도 저 A형을 장착하고 쓰더라구요. 보고 좀 놀랐습니다 ㅋㅋ..

간단한 스펙은 110루멘, 점등시간은 1.5시간입니다. 칸델라는 찾아볼 수 없었지만 대략 10000초반 정도 되는 것 같습니다.

아마 레플 가지신 분들은 익숙한 헤드 형태일겁니다. 대부분의 레플이 이때 헤드를 본따 만들었거든요 ㅋㅋ..

박스는 아쉽게 좀 손상이 있네요.

내부는 그럼에도 매우 양호했습니다. 개인적으로 이당시 약간 어두운 탄색 아노다이징 색감이 가장 맘에 듭니다.

테일캡이랑 에어스위치까지 주던 혜자시절..

터보가 아닌 이전 헤드였던 H형 헤드가 500루멘임에도 빛이 퍼진 상태였지만 요놈은 가까이서 찍어서 그렇지 빛 퍼짐이 많이 없고 정확히 가운데 집중된 화이트 컬러의 빛입니다. 최근까지 m300 시리즈는 누런색이 특징이었거든요. 

다음 리뷰할 제품이 아마 메인이 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

이상 m300a 리뷰였습니다~