챈럼한테 정보 얻어서 시엔위 구매대행으로 구매한 메탈 볼트

메탈 리시버 내부, 액션바 들어가는 길? 가이드라인? 내가받은 제품은 거기가 들어갈수록 좁아져서 쇠줄로 갈아서 넓혀줌..

저 스톡 고정하는게 완전 헐렁해서 테프론 테이프 감아줬고...

왼쪽 메탈리시버, 오른쪽 순정 플라 리시버

오른쪽 메탈 리시버, 왼쪽 순정 플라 리시버

우선 메탈리시버 사면 어느정도 쇠줄로 갈아주긴 해야할 듯... 

뉴비라 조립이 안되어서 처음엔 멘붕왔는데 액션바 들어가는 가이드 길 갈아주고.. 

시엔위에서 받은 메탈볼트 갈아주고 하니까 들어가더라.. ㅋㅋ

그리고 그 탄배해주는 쇠 막대기 2개? 그 조립할때 빡치게 하는 그녀석들.. 

개네도 딱 맞물리지를 않아서 테프론 테이프 감아서 두껍게 만드니까 딱 걸려서 맞아들어가더라고

그리고 또.. 내 r1은 액션바도 변경해주려고 했는데.. 액션바 무두나사 돌리다가 찐빠나서 교체 못했음..

그리고 또.. 메탈리시버랑 탄창튜브 고정하는 무두나사도 메탈리시버에 구멍이 제대로 안나있어서 무두나사 돌리다가 찐빠나서

중간까지만 겨우 고정되고 아예 박아넣지를 못했음..

그래도 힘들게 조립하면서 조립스킬은 늘어서 다음에 메탈피스톤이랑 스프링 오면 맘편하게 분해 후 조립은 가능할 듯.. 

그럼 혹시라도 메탈 리시버 구매할 챈럼은 참고하기를.. 이돈이면 그냥 다른 샷건 살걸 그랬나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 타오바오랑 시엔위에서 드래곤볼하면서 재밌었네.. 

다른 챈럼 샷건 보고 우드도 주문했는데 지금 직싸에서 오류뜨네.. 배송금지품목이라고.. 9만원 주고 샀는데 설마 망한건가?..

해운배송인데... 하... 

* 탄배해주는 쇠 막대기 테프론 테이프로 감아서 고정시키면 트리거 집합체 조립하려고 할 때 그 쇠막대기놈이 들떠서 

트리거 집합체가 안들어감. 나는 스톡끼워주는 구멍난 곳으로 드라이버 넣어서 쇠막대기 눌러주면서 트리거 집합체 끼워넣으니 들어감. 이거 땜에 고생좀 함.

모두 주말 저녁 마무리 잘해~~ 

사진 너무 막올려서 미안~ㅠㅠ