1. 파이커택티컬 메쉬 PALS 베스트 (코요테)

장착흔 조금 있고, 사이즈는 M이긴 한데, 사이즈 조절이 가능해서 XL 입는 분들도 편하게 입을 수 있습니다. 
택미포 2.2

2. 726 Gear 社제 코브라 버클 벨트

보시다시피 박스도 있습니다. 

택미포 1.4

3. 파이커택티컬 지퍼 클로저 유틸리티 파우치

사용에는 전혀 지장은 없지만, 장착흔 조금 있음

택미포 0.7

4. 너프 로니킷 (회색)

부속품 모두 그대로 있음. 

너프 총알 18개에, 탄피 16개, 탄알집 2개 있음.

하자사항 : 설명서 잃어버림 / 사용흔 조금 있지만, 작동에 문제는 전혀 없음. 

너프 로니킷 사면 같이 들어있던 보안경도 드려요.

택미포 2.1

5. F-35 열쇠고리

사용감 조금 있음. 

택미포 0.5

다른 거랑 같이 구매하면 0.3에 드림

6. 미군 정복 단추 10개 

택미포 1.0

7. 자가점착붕대 1개

택미포 0.1

다른 것과 함께 사면 500원에 드림. 

+ 구매 경품 

- 다른 것과 함께 구매 시 할인되는 품목 제외 2개 이상 구매 - 라면 1개

- 다른 것과 함께 구매 시 할인되는 품목 제외 3개 이상 구매 - 라면 2개

- 일괄 구매 시 - 라면 2개 + 과자 1개 + 7번 붕대 무료