원래 부두 + 안티매터 스코프스위치 + cod 마운트

이 조합으로 모딩을 완결지을려고 했는데

갑자기 많이 불거진 문제점 때문에 단 하루만에 딜레마에 빠짐

스코프스위치가 13.5" 핸드가드 상부를 거의 다 잡아먹는건

중간 연결대 이미 썰기로 마음먹어서 넘어갈 문제이지만

문제는 부두 줌링이 약간 빡빡한 편인데

스코프스위치를 쓰니 힘이 꽤 많이 들어간다는거임

위치도 조절해보고 여기저기 기름칠도 해서 그나마 처음보다는 덜 뻑뻑해졌는데

공임 온 수옵 숏스 줌링 돌려보니 거의 부두의 반 정도밖에 힘이 안들더라고

또 근데 문제는 수옵은 줌링에 레버가 달려있어서 안티매터 줌링이 안들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 1차 고민 발생

-부두를 팔고 수옵 숏스로 가서 줌링을 썰어서 안티매터 스코프스위치를 장착할 것인가????

그리고 바로 2차 고민 발생

-수옵은 1-4x 인데 이럴거면 도트 + 3맥이 더 낫지 않나????

연달아서 3차 고민 발생

-그러면 난 스코프스위치를 왜 산것인가?????

또 4차 고민 발생

-그러면 난 왜 굳이 13.5" 울기 세팅을 마음먹은 것인가????

이 도돌이표가 머릿속을 지배해버림 ㅋㅋㅋㅋ

아니야 그래도 참고 써보자, 부두 ffp 뽕 버려?? 어떻게 버려??

아 차라리 확 팔고 홀로썬 510c 나 515gt + 에임포인트 3x-c 조합을 다시 맞출까?

계속 혼자 고민하고 있음;;;;