슬라내부 납스티커 증량작업했구요
반동 끝판왕
슬라 뚜따, 아웃배럴 정나사 작업
트리거는 신형인지 구형인지 모르겠으나
사격시 트리거압 때문에 지장갈정도 아님
들쭉날쭉하지 않고 일정하게 잘 때려줍니다
5미터 전자담배곽 2/3 정도 크기 탄착나옴

이너 메맆 97미리 내경은 기억안남 0.03이나 0.01 일듯?
홉업도 메립 디셉디콘 60도 박혀있음
얼티킷달려있는데 노즐은 터져서 순정으로 교체
스프링가이드는 챈에서 보고 순정에 스프링만 교체
가스탄창2 쇼투탄창1 미개봉 쇼투탄창1
x300u 라이트
오리 트리튬하이사이트 장착
구형 코브라 바이퍼 각인 건강
풀박스 얼티킷 부품도 노즐빼고 다 있음
오리트리튬 껍때기도 보관중

하자사항
자잘한 생활기스?
가스탄창 하나 hpa사용으로 플레이트 구멍뚫음
아웃배럴 끝단 칼파도색

챈에서 "증량x, 이너,  홉업 순정상태" + 고스트rmr + 컴팬+x300u라이트로
95에 샀음
고스트rmr, 컴팬 뺐어도 오리트리튬+ 코브라+메립 이너 홉업
증량작업까지 했으므로

>>>>택포 91 생각중<<<<

+쑈투캡슐도 몇개드림 내가 샀을때도 10개정도? 받았음

일단 이정도 쓰고 생각나면 추가함

어떰??

판매사유 ㅡ 돈없으니까 팔지 ㅠㅠ 진짜 이만한 권총 없음
이거 하나면 다른거 다 필요없다
고민 진짜 많이했다..