바쁜사람 아래 3줄 요약있어

제발 본인 혹은 주변 지인이 이 스톡을 사용하면 제발 전파해주세요

(내가 챈에서 한번도 욕을 사용해본적이 없는데 욕설 다수 존재 주의바람)

아직 CQB스톡이 살아있는 생존자는 꼭 봐...

여기 스톡 조절버튼(개똥잡철쓰레기)부품이 2개 들어가는데

생긴건 아래 사진처럼 생김

지금은 부셔지긴 했지만 이렇게 생겼어

근데 이 작은 부품이 고장나면 스톡을 아예 사용을 못해

고장의 원인을 추측해보면

총기 반동때문에

동그라미 쳐놓은 부분 안쪽에

사진에 보이는 이 회색 핀이 저위치에 딱 맞게 고정해주는 마개가있는데

이게 진짜 ㅋㅋㅋ

글 쓰면서 생각하니깐 더 어이없네 MWS 반동에 마개가 뒤로 빠짐 ㅅㅂㅋㅋ

그러면 무슨일이 벌어지냐면

이 부품쪽 핀이 뒤로 빠지면서 스톡을 넣고 빼고 할 때 충격으로 파킨이 날 수 있어
(또는 잡아주지 못해 반동으로 낭청거림으로 파킨)

이걸 보강하는건 진짜 쉬워 제발 해

여기 나무젓가락 넣어 제발 넣어 저 핀 고정되게끔 제에발 넣어!!!!

하..

34만원 주고 이걸 왜 샀나싶다

솔직히 드림건 맞춰서 기분 너무좋았는데

오리 안사온 내 잘 못이 맞지만

제품리뷰에

스틸 ^오^ ㅈㄴ 단단데쓰용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하드아농ㅋㅋ다이징 높은 재현 ^노^
오리랑 다를게 머노 바로사라 이기 ㅋㅋ

₩₩₩₩₩ 34만원 ₩₩₩₩₩

광고 믿고 샀는데

구매 후 대략 실사용 한달의 결과물

개씹새끼 QC 확인하고 온거라매 근데 MWS 반동에 뒤지냐 그리고 이 스톡 한번에 쭉 빼는 시스템 구현해놓은게 장점이람서 이게 독이면 어쩌라고 씹좆같은;;;

내가 얼탱이가 존나게 없어서 내가 처음으로 챈에서 욕쓰네 씹썅거

제조사가 APE인데 씨발 진짜 유인원 새끼가 쳐 만들었노 뒤에 핀이 빠지는저 부품은 마개가 끝까지 딱 맞게 만들었어야지

시발 저게 밀리니깐 부품이 깨지거나 빠지지 시발새끼덜;;;

요약

1.사지마 오리 사

2. 보강법

스톡을 총에서 제거

이해를 돕기위해 인입식 개머리판 때고 보여줌

저기 유인원 똥꾸녕같은 곳에 안에있는 마개가 딱 맞게끔 나무젓가락을 잘라 넣어서 보강해주셈

3. 좆같노 씨발

살아생전 개쩌는 마지막 총짤