페로컨셉 레플리카 FCPC 커머번드 / 3

중제, RG 색상, 하자 없음, 사이즈 S

사진으로 봐서 색이 이상하게 나왔는데 아래 어깨 패드랑 비슷한 색상임

사긴 샀는데 얼마안가서 오리 플케를 여러개 사버렸음

사이즈는 아래 링크를 확인하면 됨(S 사이즈임)

https://a.aliexpress.com/_okmCSqP

페로컨셉 레플리카 어깨 패드 / 1

중제, 하자 없음, RG

사진으로 보면 색상차가 있긴 한데 이것보다 약간 어두운 색임

위에 커머번드랑 육안으로 봤을 때 색상 얼추 잘 맞음

중제 RG 파우치 / 0.5

얘는 확실히 색상 이상함

멀리서보면 RG 같은데 가까이서 보면 RG가 아님

싸게 처분하고 5.56 기준 2개씩 총 4개 들어갈 수 있음, AK 5.45는 하나 들어가면 빡빡함

몽구 프라임 / 4

랜박, 약간의 도장 까짐 있을 수도 있음

40구경 4-12

왓슨 X300U-A / 3.5

중제 레플, 하자 없음, 상태 좋음, 사놓고 작동 테스트 한번 해보고 안쓰는 중

밀리테크(밀리텍) NIJ 4 방탄판 / 22

구매일 2023. 06 알리 익스프레스

사이즈 10 * 12인치(250 * 300mm)

레벨 4

구성: 갯수 1쌍, 밀리텍 고무 팔찌

방탄판에 충격이 있었는가? X

야외에 들고 나갔는가? X

습한 곳에 있었는가? X

물에 닿았는가? X

존나 무거운가? O(1판당 2.7kg)

오염 없고 사실상 플케에 넣어두고 건조한 방에 뒀음

하자는 플레이트 하나 뒷판으로 장착한 거 플케 K19 쓰는데 측면 버클 2개에 장시간 눌려서 조용히하세요 당함(막짤 3장)

만져보면 세라믹은 손상 없고 바깥 방탄 원단 마감 처리한 부분만 눌려진 듯

택미포 4천원이란다!