드디어 완성했다.. 2,3개월동안 신품급 AXG 두개를 날려먹으면서 현타와서 취미 접을뻔했는데 정말 완벽하게 만들어져서 기분은 좋다 ㅎㅎ

자연광에선 색까지 바뀜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 개쌕스했다.. 내가 왜 여기까지 목숨을 걸었냐면 저 아모리크래프트 그립이 내가 몇년전에 미국가서 쏴본 첫 P320의 그립이였음 진짜 저거보자마자 운명인가 싶더라

심지어 중량그립에 전부 금속이라 무게감까지 AXG랑 최대한 비슷하게 맞춤 탄창없는데도 부착물달린 순정 M17보다 무거움 ㅎㅎ

어쩌다보니 4.7인치급 p320만 3정이됐구만.. 

상부

-마피오소 P320 Pro Cut 4.7 inch 스테인리스 슬라이드 미드나잇브론즈 세라코트

-마피오소 P320 Pro Cut 4.7 inch 스테인리스 바렐 코팅처리

-마피오소 P320 4.7인치 130% 리코일 스프링셋

-메이플리프 크레이지 젯 6.02 106mm 이너바렐

-메이플리프 디셉티콘 60도 홉업고무

-HK45ct 홉업암

-탑슈터 CNC P320 알루미늄 홉업 챔버

-탑슈터 성조기 백플레이트 

하부

-파라벨럼 P320 AXG 스테인리스 하부 브론즈 아노다이징

-파라벨럼 P320 AXG 전용 매그웰

-마피오소 P320 전용 스틸 플렛 트리거

-Armory Craft AXG 오리 황동그립 그라파이트 블랙 세라코트

진짜 이번만큼은 개추를 받아야겠다고 생각합니다.