아끼는 선글라스가 있음

좋아하는 스타일이고 같이사는애한테 선물받은거

생활 / 업무 / 취미에 잘 써먹고 있었는데

11월 중순쯤에 어디서 없어진지도 모르게 잃어버림..

같이사는애 :

"으휴 그러게 왜 잃어버림? 난 분명 사줬음"

그래서 자책하고 있었는데

엊그제 자기 차 뒷좌석에서 뭐좀 꺼내달라길래 갔는데

?

안경집과 선글라스가 같이 나옴

뭔가 했더니

어디 갔다오면서 에코백에 물건 같이 넣어왔는데

그 에코백을 같이사는애가 다른거 가져가면서

안에 뭐 있나 확인을 안해서 이게 딸려갔다가

뒷좌석에 흘러서 그냥 거기 있었던거임

나 : ???????

같이사는애 : ㅎㅎ 미안쓰~

아니 다시 샀!!다고!!!!!!!!!

이거땜에 요다 1911 살려다가 못!!!샀는데!!!!!!!!

아래가 원래 것 검은 거울렌즈

위에가 새로 산 것 좀 푸른끼 도는 거울렌즈

같은안경점에 같은옵션으로 다시산건데

색 차이가 좀 있었네 이제보니

하긴 어쩐지 좀 다르다 했어

졸지에 선글라스가 복사가 되버림

4안 선글라스 ㄱ다

혹시 레이밴 크로망스 선글라스 관심있는사람...?

오리지날 렌즈(도수없는) 있음 ㅋㅋ

친구들한테도 물어봐야겟다 후

아무도 안 찾으면 그냥 

하나는 생활용 하나는 전투용으로 써야지..